友好城市

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好城市 当前位置 :
日本伊贺市
来源: 作者: admin 发表时间: 2011-01-07 *   浏览:
      日本国伊贺市位于三重县中部,靠近大阪及名古屋,是日本著名的古城。人口18000人,主要产业为农业和加工业。
      伊贺市是我市于1992年建立的友好交流关系城市。伊贺市国际交流协会会长柘植满博先生是该地区知名企业家,是我市的老朋友,1993年曾出资400万日元全额邀请我市少年足球代表团一行21人访问伊贺市,开展体育领域的交流;并先后多年率团访问我市并出席菊花花会。去年7月,伊贺市政府和伊贺市国际交流协会联合邀请我市小学生代表团到该市进行了交流访问,开展青少年交流活动。该市历任市长也多次致函我市市长,表示希望与我市进一步加强友好关系,开展友好交流。
      伊贺市国际交流协会与伊贺市足球协会在2004年7月份曾组织该市教育代表团来我市进行了交流和访问。我市夏理逊小学伊贺市西柘植小学建立了友好学校关系,已成为双方友好交流的纽带。
      2006年以来,伊贺市国际交流协会副会长哲值满博多次率团对我市进行友好访问,我市人大、政协代表团分别于2007年8月和2008年8月访问伊贺市。两市保持着正常的友好交往。
<<上一条: 日本伊势市
>>下一条:日本千厩町
| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络