特色推荐

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


特色推荐 当前位置 :
看精彩马战 励志在清园
来源: 作者: 发表时间: 2014-08-26 *   浏览:

















大型爱国英雄实景秀《岳飞枪挑小梁王》,自2013年“十一”在国家5A级旅游景区——开封清明上河园公演以来,现已成为景区最具抢眼的演出剧目之一,场场爆棚,游客叫好声不断。

据悉,该剧目是在原有马术竞技类剧目的基础上进行全新创作,利用耳熟能详的岳飞故事来演艺岳飞精忠报国的爱国情怀。此演出每天参演战马20多匹,演员70多人,火炮炸点百余个,加之烟雾、威亚等费用,每年运营成本超过500万元,是支撑清明上河园白天演出剧目最核心的产品之一。战马、扬沙、炮战、飞箭,全景式的电影表现,现代影视高科技手段,到处弥漫的战争硝烟,让游客梦回千年前宏大的古战场,给人以强烈的视觉冲击和心灵的极度震撼。

《岳飞枪挑小梁王》的全新推出,与景区原有的《包公巡视汴河漕运》、《梁山好汉劫囚车》、《大宋·东京梦华》等大型剧目互为补充,形成中原首个实景演艺集群,并与9月份即将震撼上演的《大宋·东京保卫战》一起,成为清明上河园作为国家精品景区的重要支撑,更为开封打造国际文化旅游名城夯实了品牌基础。

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络