域外采风

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


域外采风 当前位置 :
智民学校全体师生欢送离任外派教师
来源: 开封外派教师 作者: 孙华 发表时间: 2015-03-09 *   浏览:

    2015年3月6日早上8:20,泰国达府美速智民学校全体师生在庄重的升旗仪式后,为即将离任的外派教师举行了隆重的欢送仪式。首先,智民学校泰文部扎拉校长致词,表达对即将离任的12位外派教师的真诚祝福和依依惜别之情。接着,智民学校泰文部中层领导和教师代表分别为每一位离任教师赠送鲜花,学生代表还为老师赠送了饱含中泰情谊的茉莉花环和亲手制作的贺卡。

    我任教的四年级、六年级学生代表以及去年教的高中学生们也纷纷上台为我赠送鲜花、贺卡、巧克力糖果等礼物。

    手捧着一束束鲜花,一句句真诚的话语响彻在耳边,“老师,您辛苦啦!”、“老师,我爱你!”、“老师,好人平安”、“老师,还要再来看我们”……此时,每位离任教师都激动地热泪盈眶。

    据了解,本次送别仪式也是智民学校历年来最隆重的一次欢送仪式,同时也为我在泰两年的支教生活画上了一个圆满的句号。

 

附:合影留念


| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络