特色推荐

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


特色推荐 当前位置 :
2015开封“贵之尊杯”第二届豫菜展示、创新技术大赛7月16日开赛
来源: 作者: 发表时间: 2015-07-15 *   浏览:

为促进开封豫菜文化和美食产业的壮大,推动我市旅游业、餐饮业蓬勃发展。7月16日,2015开封“贵之尊杯”第二届豫菜展示、创新技术大赛将在花好月圆酒店鸣锣开赛! 

本次大赛以“创新、美味、营养、文化、实用、安全”为总体要求,坚持“继承发扬,开拓创新”的办赛方针,秉承“以味为核心,以养为目的,以节约为目标,以服务大众为理念”的烹饪目标,在继承传统技艺的基础上,突破本位,大胆创新,与时俱进,提升豫菜文化研究内涵,提高技能人才创新能力,适应餐饮消费的新潮流、新需求、新时尚。

创新豫菜大赛共三项,分别是中式热菜、中式面点、艺术冷拼。共有126人参加,分别来自开封、郑州、济源、上海等地60余家饭店的专业厨师进行比赛,选手们纷纷表示这次大赛会把自己的绝活、绝技,特色菜品展示出来。

豫菜技术大赛,团体赛共有开封和郑州市的14家酒店参加。中国著名烹饪大师展示赛有20人参加,这些大师当中许多都是在全国或者我省十分有名气的烹饪专家、高手,其中有教授、全国五一劳动奖获得者,全国技术能手等等,相信他们的烹饪作品一定会使你一饱眼福!

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络