侨情侨务

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


侨情侨务 当前位置 :
开封市化建社区把党和政府的温暖融入侨务工作中
来源: 作者: 发表时间: 2015-09-30 *   浏览:

近年,开封市顺河回族区工业办事处化建社区通过多项有力举措把党和政府的温暖融入侨务工作中。

社区干部对社区内困难侨界人士进行排摸,分类造册,做到底数清、情况明,对于社区内患重病大病的归侨侨眷,进行慰问并给予一定的医疗补助,缓解他们的生活困难。同时,组织社区志愿者和侨界联络员与他们结对,定期与他们聊天谈心,开展“互相关爱手牵手”结对游园等活动,为他们带去温暖。另外,还定期组织老年归侨侨眷参加体检,对于不能前往医院就诊的老人,联系家庭医生开展上门诊疗服务。一系列爱侨护侨关爱活动,凝聚了侨心,使广大归侨侨眷切身感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络