侨情侨务

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


侨情侨务 当前位置 :
省外侨办副主任王自文一行来汴看望慰问困难归侨
来源: 作者: 发表时间: 2016-01-21 *   浏览:



 



 

121日,省外侨办副主任王自文带领省外侨办国内侨务处处长史永庆一行,在市外侨办主任赵淑芬、副主任王伟超的陪同下来汴看望慰问困难归侨,送去党和政府对困难归侨的关怀和温暖。
当日,王自文一行分别前往困难归侨郑维旺、裴洪金、史立超家中看望慰问。印尼归侨郑维旺和越南归侨史立超,50年代早期回国,由于身患疾症,生活困难,王自文详细询问了两位老人的身体健康状况和生活细节,分别为他们送上鸡蛋、牛奶、大米、食用油等慰问品和1000元慰问金,并祝福他们新春快乐。
    在朝鲜归侨裴洪金家中,王自文亲手送上慰问品和慰问金,并叮嘱裴洪金,
要有战胜困难的勇气和树立对生活的信心,有什么困难可以找外侨办反映解决,外侨办就是广大归侨侨眷的娘家人。
 
| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络