侨情侨务

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


侨情侨务 当前位置 :
知侨情 暖侨心 解侨困--市侨务部门春节期间集中慰问50多户归侨侨眷
来源: 2016年2月22日《开封日报》 作者: 董帅奇 发表时间: 2016-02-22 *   浏览:

 记者昨日从市外侨办获悉,春节期间,市外侨办筹措了价值两万余元的慰问品和救济金,对50多户归侨侨眷进行集中慰问,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

连日来,由市外侨办主任赵淑芬等机关干部带队,分别对特困归侨侨眷、长期患病的困难归侨侨眷进行了救济,对早期老归侨、在汴知名归侨侨眷、海外重要侨领眷属进行了走访慰问,并通过走访慰问活动,全面掌握归侨侨眷生活状况,深入宣传党的路线方针政策,营造浓厚的知侨情、暖侨心、解侨困的工作氛围。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络