机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
市外侨办清明拜谒焦陵缅怀先烈弘扬传承焦裕禄精神
来源: 作者: 发表时间: 2016-04-01 *   浏览:

 市外侨办清明拜谒焦陵缅怀先烈

弘扬传承焦裕禄精神

3月31日,清明节前夕,市外侨办组织机关部分党员干部职工迎着春风,怀着敬畏的心情,前往兰考拜谒焦陵,弘扬传承焦裕禄精神。

在庄严肃穆的气氛中,大家向焦裕禄烈士像三鞠躬,祭奠烈士英灵,寄托衷思。在焦裕禄烈士纪念馆,聆听了焦裕禄同志的感人事迹,瞻仰了他生前工作和生活的大量遗物和图片。纪念馆内每一幅图片、每一件实物、每一个故事,都生动展现了焦裕禄带领兰考人民艰苦奋斗、治风整沙的感人事迹。焦裕禄精神犹如一座永恒的丰碑巍巍矗立在人民心中。外侨办干部职工追思感念先烈,又一次为焦裕禄书记以民生、民计为重,鞠躬尽瘁死而后已的为民服务精神所震撼。

通过此次清明拜谒焦陵活动,市外侨办干部职工表示深受启发。清正廉洁、无私奉献正是焦裕禄精神的鲜明写照,我们要务实重干,志存高远,时刻检查自己、修正自己,继承和发扬焦裕禄精神,把全心全意为人民服务的理念铭记心间,在工作中勇于担当,做焦裕禄式的好党员、好干部,为开封建设新兴副中心城市做出自己的一份贡献。




| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络