友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
深化友好交流 推进合作共赢--新西兰吉斯伯恩市经贸代表团来汴访问
来源: 作者: 发表时间: 2016-04-13 *   浏览:





412日,新西兰吉斯伯恩市经贸代表团来汴访问,期间,开封市外侨办与该代表团共同举办“中国开封市·新西兰吉斯伯恩市友好交流会”,组织开封市有关职能部门、知名企业负责人与代表团成员开展沟通对接、增进合作共识,进一步深化两市间的友好合作关系。开封市人大常委会副主任王文娟,副市长张扬等参加活动。

 

开封市与吉斯伯恩市于2014年正式建立联系,两年来,双方活动日益频繁,合作不断深化,在刚刚举行第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会和2016河南国际友好城市经贸合作洽谈会上,开封市相关企业与吉斯伯恩市经贸代表团就葡萄酒进口以及门窗出口等项目达成协议,首次合同金额达260余万元。  

 

在汴期间,代表团一行还考察了开封市玻璃、五金等行业,深入开展经贸洽谈。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络