友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
捷克南波希米亚州政府代表团来我市访问
来源: 作者: 发表时间: 2016-04-29 *   浏览:



426日,以捷克南波希米亚州副州长亚洛米·斯里瓦为团长的捷克南波希米亚州政府代表团一行13人在省外侨办副主任杨玮斌的陪同下对我市进行了参观访问。

代表团参观了清明上河园,与我市旅游委等相关部门进行了旅游合作交流座谈会。会上,市旅游委向代表团一行介绍了我市旅游及旅游关联行业发展情况,特别是我市以建设国际文化旅游名城为目标以来,城市环境和软硬件设施得到了迅猛发展,来汴入境游客逐年上升,希望有更多的捷克游客来感知开封,领略宋文化的独特魅力。亚洛米·斯里瓦说,访问开封是我们代表团成员向我特别推荐的,今日开封确如他们所说的,古朴典雅的宋代特色景区点与现代文明交相辉映,是中国具有不可复制的特色城市之一。我们愿与开封市旅游相关部门联系,加强旅游合作交流,让更多的捷克游客到访开封,同时开封的游客访问捷克南波希米亚州,感受南波希米亚州美丽的自然风光。

    在汴期间,代表团还访问了我市河南大学。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络