机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
市外侨办召开“两学一做”学习教育工作会
来源: 作者: 发表时间: 2016-05-06 *   浏览:



428日上午,根据市委工作部署,市外侨办召开机关党员干部及全体工作人员“两学一做”学习教育工作会议。会上,市外侨办党组书记、主任赵淑芬传达了中央、省、市委关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的有关文件精神。赵淑芬结合我办实际,对开展“两学一做”学习教育进行了工作部署。

赵淑芬指出,“两学一做”学习教育是党中央推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中教育性教育向经常性教育延伸,是巩固和深化党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“一学两争三优”活动成果,是深入推进全面从严治党的一次重要实践,是进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,是一项责任重大的政治任务。要以“两学一做”学习教育为契机,激发全办党员和干部职工进一步增强政治意识、大局意识,坚定理想信念,保持对党忠诚,树立清风正气,勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,为我市建设四个开封和河南省新兴副中心城市提供坚强保障。

 赵淑芬强调,一要以党支部为基本单位,充分发挥党支部的主观能动性,结合实际,精心制定学习教育方案,开好党的各项组织生活活动,落实党员日常教育管理制度,推动学习教育经常化、制度化。二要抓好专题学习,明确学习要求,坚持个人自学与集中学习相结合,学习研讨和讨论交流相结合,通过深入学习,牢固树立对党忠诚、坚定理念的信念。三要学用结合,把“两学一做”学习教育与当前外事侨务工作任务结合起来,围绕我市中心工作和总目标,抢抓“一带一路”战略,中原经济区与郑汴一体化发展、郑州航空港经济综合实验区建设重大机遇,努力推动我市各领域各层次对外交流与合作健康有序开展,使外事侨务工作在我市经济社会发展大局中发挥出更大的作用。

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络