友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
英国驻华大使馆代表团来汴访问
来源: 作者: 发表时间: 2016-07-07 *   浏览:



76日,以英国驻华大使馆区域合作处参赞罗克为团长的英国驻华大使馆代表团一行3人,在省外侨办有关领导陪同下,对我市进行了友好访问。

罗克参赞一行与市外侨办市文建文改办市文广新局市文物局等相关部门就双方在文化文物保护和展览以及从业人员培训等领域开展友好交流与合作进行了座谈

座谈会上,市文广新局市文物局分别介绍了我市文化产业现状文物保护与开发等情况。市文建文改办就开封文化职业技术学院与英国佛斯伟烈学院(The Fourth Valley College)建立友好关系,加强文物保护、人才培养与培训等与罗克参赞进行了深入交流。罗克参赞表示,英国驻华大使馆区域合作处愿意与我市建立实效的联络机制,加强沟通,支持我市与英国相关部门和城市开展文化、文物领域的交流与合作。罗克参赞还向与会人员介绍了英国整体发展情况以及区域合作处的主要工作职能等。

在汴期间,市委常委、宣传部部长王载飞会见了代表一行。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络