友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
联合国官员“中华文化探访团”访问开封
来源: 作者: 发表时间: 2016-07-25 *   浏览:





2016724日,联合国官员“中华文化探访团”一行70余人对开封市进行了友好访问。

“中华文化探访团”团员由来自联合国驻日内瓦、维也纳、纽约等地多个办事机构部门涉及美国、加拿大、日本、法国、意大利等24个国家的联合国官员组成。来访旨在增进联合国官员对中国文化的切身体验,加强对中华文化在中国和平发展进程中发挥的作用和取得新成果的认知,在世界范围内更好的宣传中国。

在汴期间,市政府副市长孙晓红亲切会见了文化探访团成员一行。文化探访团一行听取了开封市市情介绍,并考察了开封市文化旅游产业发展情况。通过访问考察,文化探访团成员对开封市深厚的历史文化底蕴赞叹不已,对开封市经济社会建设所取得的成就给予了高度评价,纷纷表示,开封是一座充满魅力的城市,愿意从自身从事工作角度出发,架起国际交流和合作桥梁,助推开封经济社会发展。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络