友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
开封市政府代表团出访柬埔寨、马来西亚、泰国
来源: 作者: 发表时间: 2016-08-01 *   浏览:

 



  2016年7月15日至24日,以开封市人民政府外事侨务办公室副主任王伟超为团长的开封市政府代表团一行4人赴柬埔寨、马来西亚、泰国进行了为期10天的交流访问,取得了丰硕的成果。

在柬埔寨代表团看望了柬埔寨河南总商会并与在柬豫商进行了座谈。拜访了柬埔寨工业部副部长春友阁下(华裔),并通过春友部长的介绍拜访了柬埔寨暹粒省政府办公厅副主任索克先生,洽谈了两市建立友好关系事宜,并达成意向,希望双方在农业、旅游业、经贸、教育等方面能有更深层次的合作,今年10月春友部长将带领暹粒市政府代表团来汴参加菊花文化节活动,并签订两市建立友好关系意向书。

在马来西亚拜访了马来西亚客家公会联合会、马中经贸总商会、亚庇市政府等,邀请他们今年10月来开封参加菊花文化节活动,探讨我市与马来西亚在经济、文化、旅游等方面的具体交流事宜。

  开封市政府代表团访问柬、马、泰期间受到了柬埔寨河南总商会、马来西亚客家公会联合会、马中经贸总商会、泰国河南总商会等华人社团的热烈欢迎。代表团广泛接触了受访城市的政府官员和当地华侨、华人,看望了开封外派教师,了解了柬埔寨、马来西亚、泰国的社会运行模式、经济发展现状,并就建立友好城市关系,开展经贸文化交流进行了洽谈。

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络