机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
市外侨办组织参加全市贯彻落实《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》座谈会
来源: 作者: 发表时间: 2016-12-02 *   浏览:

   12月1日,我市召开贯彻落实《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法>》、《河南省实施<中华人民共和国归侨侨眷权益保护法>办法》(以下简称“一法两办法”)座谈会,市政协副主席翟中州出席会议。

  座谈会上,市外侨办党组书记、主任赵淑芬同志就我市“一法两办法”的贯彻落实情况进行了总结汇报。随后,参会归侨侨眷和部分政协委员共同学习了保护归侨侨眷权益的“一法两办法”,畅谈法规实施后的感受,为更好地落实侨务政策、维护归侨侨眷权益提出自己的看法和建议。

  翟中州指出,侨务工作是传播中华文明的桥梁纽带,是经济社会发展的一项战略资源,各相关部门要高度重视,积极做好为侨服务工作,加大对“一法两办法”的宣传,抓好对侨政策的落实,加强联系,整合侨务资源,推进全市侨务工作再上新台阶。

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络