侨情侨务

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


侨情侨务 当前位置 :
我市开展春节走访慰问归侨侨眷活动
来源: 作者: 发表时间: 2017-01-18 *   浏览:

新春临近,带着对广大归侨侨眷的殷切关怀,117日上午,市政府副市长马璞在市外侨办主任赵淑芬的陪同下来到我市部分归侨侨眷家中,向他们送去新春的祝福,并送去了慰问品和慰问金。

当日,马璞一行先后来到温锦敏、温光仙、茹建国3位归侨侨眷家中,与他们亲切交谈,详细了解他们生活情况,了解当前存在的困难,并代表市四大班子向他们致以新春的美好祝福。

为了让广大归侨侨眷过一个欢乐祥和的春节,使他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。春节前夕,市外侨办对60余户归侨侨眷,筹措了价值近5万余元的慰问品和救济金。对特困归侨侨眷、长期患病的困难归侨侨眷进行了救济;对早期老归侨、在汴知名归侨侨眷、海外重要侨领眷属进行了慰问。切实通过走访慰问活动,达到全面掌握归侨侨眷实际情况,宣传党的路线和方针政策,送去党和政府对归侨侨眷的关怀和温暖,营造浓厚的知侨情、暖侨心、解侨困的工作氛围。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络