机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
开封市外侨办党组(领导班子)收听收看“清风中原大讲堂”
来源: 作者: 发表时间: 2017-03-06 *   浏览:

33日上午,由省纪委主办的“清风中原大讲堂”举行第七讲。中央纪委案件审理室主任罗东川应邀作题为《贯彻落实〈准则〉〈条例〉 做清正廉洁的表率》的报告,推动《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的学习贯彻持续走向深入。开封市外侨办党组(领导班子)在开封分会场认真收听收看大讲堂。

当日,罗东川围绕学习贯彻《准则》《条例》,坚持问题导向,以丰富详实的案例,从旗帜鲜明地讲政治,始终把政治纪律和政治规矩放在首位;带头落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”;严守党的组织纪律,增强党的集中统一;严守党的廉洁纪律,永葆清廉本色;运用好监督执纪“四种形态”五个方面,进行了深刻阐述,提出了明确要求。报告具有很强的针对性和指导性,具有深刻的警示和教育意义,对大家学习贯彻《准则》和《条例》具有重要指导作用。

聆听报告后,大家表示,制度的生命在于执行,领导干部必须发挥好“关键少数”的示范带头作用,切实增强“四个意识”,自觉把《准则》和《条例》内化为做人做事的基本遵循和行动标尺,以实际行动落实党中央关于全面从严治党的各项要求,带头严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,涵养政治品格,在廉洁自律上高标准、严要求,堂堂正正做人,干干净净做事,切实做到党性坚强、党纪严明,始终保持清正廉洁的政治本色。

 

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络