友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
美国达拉斯大学校长Thomas Keefe一行来汴访问
来源: 作者: 发表时间: 2017-03-15 *   浏览:

313日,美国达拉斯大学校长Thomas Keefe,副校长John Plotts 及美中联合商会副会长、美国德州河南商会会长张邀昕一行5人在省外侨办国外侨务处调研员王继、市外侨办副主任王伟超的陪同下来开封市访问并考察了百年名校-河南大学。

    在河南大学考察期间,河南大学商学院副院长李新功介绍了河南大学商学院的概况,并表示河大商学院愿意与达拉斯大学商学院进行各项的学术交流活动,努力提高中美双方的办学水平和特色。Thomas Keefe校长介绍了达拉斯大学的基本情况和办学特色,希望与河南大学开展“3+1+1”本硕连读项目,欢迎更多的河大学生能到达拉斯大学上学,最后双方探讨了今后两校师生开展学术交流活动助推两校开展深层次领域的合作意向。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络