侨情侨务

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


侨情侨务 当前位置 :
香港轩辕教育基金会来汴再献爱心
来源: 作者: 发表时间: 2017-03-16 *   浏览:

 


39日至12日,香港轩辕教育基金会孔敏副主席一行10人访问我市再献爱心。

孔敏一行在开封市外侨办有关领导的陪同下回访了该基金会在通许捐建的通许刘碧黄福英小学和通许香港永盛第二小学,为2所小学师生颁发了奖学、奖教金1万元人民币,同时看望了永盛小学2贫困家庭,为他们送去了4000元现金及生活日用品。在河南大学为55名大学生颁发了香港轩辕种子助学款16.5万元人民币。

在汴期间,开封市人大常委会副主任王文娟会见了孔敏一行。

    香港轩辕教育基金会自2004年与开封市外侨办建立联系以来,先后在开封市捐资兴建了20余所学校和卫生院;在河南大学设立的轩辕种子基金已资助105名贫困学生完成了学业。

 

 

<<上一条: 投身华教 难说再见
没有了
| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络