机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
市外侨办组织参观包公司法文化博物馆—学习弘扬包公精神
来源: 作者: 发表时间: 2017-07-17 *   浏览:



714日下午,市外侨办全体党员干部在党组书记、主任赵淑芬的带领下,来到包公司法文化博物馆参观学习。

包公司法文化博物馆运用大量历史文献及文物资料,图文并茂展示了包公一生的主要事迹,展示了宋、元、明、请以来关于包公的传说、戏曲,展示了包公法存画一、赏德罚罪、防微杜渐、严惩污吏等一系列针砭时弊的法治思想等内容。通过参观学习,赵淑芬要求市外侨办全体党员干部学习和弘扬刚直不阿、清正廉洁、心系百姓的包公精神,要像包公那样忠诚敬业、亲民爱民、严于律己、清正廉洁。要坚守廉洁自律的底线,做到清清白白做人、干干净净做事。

 

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络