机关建设

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


机关建设 当前位置 :
开封市外侨办召开市委巡察工作动员大会
来源: 作者: 发表时间: 2017-08-17 *   浏览:



按照中共开封市委统一部署,市委第二巡察组816日至929日进驻市外侨办开展十一届市委第三轮巡察工作。816日上午,市外侨办召开市委巡察工作动员会,市委组织部副部长李志伟、市委第二巡察组组长王玉侠、市委第二巡察组成员及市外侨办全体机关干部职工出席动员会。

李志伟代表市委巡察工作领导小组对市外侨办提出巡察要求。李志伟说,要准确把握全面从严治党新形势的新要求,进一步增强做好巡察工作的责任感和紧迫感;要以巡视工作条例为指导,进一步深化政治巡察,坚持问题导向;要增强政治责任,积极配合好巡察组工作,以扎实的巡察成效,向市委交上一份圆满答卷!

王玉侠代表市委第二巡察组对本次巡察工作进行了动员部署。王玉侠说,按照市委及本轮巡察工作要求,巡察组将对市外侨办在执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。同时,王玉侠公布了巡察期间值班电话、接受短信手机、电子邮箱、信访窗口等巡察工作联系渠道。

 

市外侨办党组书记、主任赵淑芬代表市外侨办党组做了表态发言。赵淑芬说,市外侨办党组坚决拥护市委开展巡察的决定。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,特别是关于巡视工作的重要指示精神,认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》,充分认识巡察工作的重要意义,把思想统一到市委要求上来,自觉主动地接受巡察监督。积极配合,确保巡察工作顺利进行对巡察组指出的问题,要诚恳接受、深刻剖析、立行立改。要以这次巡察工作为契机,落实全面从严治党主体责任,进一步提高市外侨办党组的履职能力,更好地发挥市外侨办党组的领导核心作用,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以巡察促工作,担当起更大责任,为加快建设“四个开封”做出应有的贡献。

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络