友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
市长侯红会见“一带一路”农业与食品交易信息平台首席执行官徐嘉豪
来源: 作者: 发表时间: 2017-10-26 *   浏览:

 1024日下午,市长侯红会见了“一带一路”农业与食品交易信息平台首席执行官徐嘉豪一行。

侯红向徐嘉豪介绍了近年来开封经济社会发展情况,特别是开封农业发展和自贸区开封片区的成立情况。希望徐嘉豪先生利用“一带一路”农业与食品交易信息平台的优势,借助开封建设自贸区的有利契机,开展合作,积极参与到开封经济社会的发展中来。徐嘉豪表示,通过几天的考察,开封农业发展水平和农产品资源丰富、历史文化积淀深厚,给考察团一行留下了深刻印象。徐嘉豪表示将积极与开封农业与食品业、旅游文化产业等方面合作,通过信息平台向外推介开封,提升开封农业产业发展规模,推动农业经济合作发展。

市外侨办主任赵淑芬陪同会见。

“一带一路”农业与食品交易信息平台是北京大广天下投资控股集团有限公司旗下品牌业务之一,致力于整合推广丝路沿线国家涉农产品和食品信息,开展农业与食品“一带一路”行活动,降低相关商品交易成本,推动沿线各国现代农业与农业经济共同发展。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络