友好往来

地址:开封市金明区晋安路
58号市政府1号楼4楼东侧
电话:0371-23934819 
传真:0371-23965709  
邮箱:faokf@yahoo.com.cn
邮编:475004


友好往来 当前位置 :
代市长高建军会见欧中发展研究中心代表团
来源: 作者: 发表时间: 2017-12-11 *   浏览:

128日下午,代市长高建军会见了来汴访问的欧中发展研究中心主席斯达夫罗斯·尼克拉克布罗斯及其率领的代表团一行。

高建军代表开封人民对代表团一行表示热烈欢迎。他说,欧中发展研究中心自成立以来,一直致力于推动欧中尤其是希中友好交流事业的发展,20175月,在该中心的积极推动下,开封市与美丽的萨洛尼卡市签署了建立友好城市关系意向书,拉开了两市友好交流的序幕。借此机会,他再次向尼克拉克布罗斯主席表示敬意。

开封是一座古城,是著名的“八朝古都”,创造了辉煌的城市文明以及对后世影响深远的宋文化。如今的开封,主要经济指标增幅均高于全省平均水平、居全省前列,保持了经济平稳增长、持续向好的良好态势。作为中国历史文化名城的代表,开封市愿与欧中发展研究中心加强合作,希望代表团能利用此次来访机会,多走一走、看一看,更加全面实际地了解开封、认知开封,为双方更好地开展合作奠定更加坚实的基础。

斯达夫罗斯·尼克拉克布罗斯说,开封是一座美丽而富有内涵的的城市,发展很快、进步很大、前景光明。他将立足于欧中发展研究中心的资源和优势,在希腊、在欧洲宣传开封、推介开封,希望开封的未来更加美好。

副市长马璞、市政府秘书长申建立、市外侨办主任赵淑芬等参加会见。

 

| 友情链接 | 网站地图 |
版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备10022899号 技术支持:铁哥们网络