欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办组织参加新年元旦越野跑

来源:本站 作者:管理员 浏览量:380 发表时间: 2020-01-02

 

11日上午,沐浴着新年的第一缕阳光,开封市委外办组织机关干部职工积极参加开封市第三十八届元旦越野跑。

随着一声嘹亮的发令笛声,外办干部职工与来自全市各单位的干群一起冲出了起跑线。大家意气风发、精神抖擞,边跑边喊出响亮的口号,以矫健的身姿激情奔跑在郑开大道上,展示了外办干部职工昂扬向上的精神风貌。

大家表示,新年第一天,参加元旦越野跑意义非凡,诠释着我们对生活的美好向往和对家乡古城的热爱,新的一年,新的征程,我们只争朝夕、不负韶华,为2020年开封新发展继续奋斗。

上一篇:开封市委外办传达学习贯彻市委十一届十次全会暨市委经济工作会议精神 下一篇:外交部大使参赞班调研团一行调研开封兰考
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络