欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市委外办召开机关全体会—“学习抗疫先进、开局部署动员”

来源:本站 作者:管理员 浏览量:169 发表时间: 2021-02-18

 

       2月18日节后上班第一天,开封市委外办召开机关全体会,市委副秘书长、外办主任赵淑芬就近期外事工作进行安排部署,并向我办获得开封市抗击新冠肺炎疫情先进集体及先进个人颁发奖章、证书。

       赵淑芬指出,在过去不平凡的一年,市委外办在各级领导的正确领导下,牢记为国家总体外交和地方经济社会发展服务的宗旨,充分发挥外事职能特色和资源渠道优势,做出了统筹做好疫情防控和服务经济社会发展的积极贡献,受到市委市政府的表彰。新的一年是“十四五”开局之年,市委外办要积极主动作为,谋划推进做好各项外事工作,为我市加快对外开放,提升国际形象,打造高水平世界历史文化名都建设做出新的更大贡献。

       赵淑芬强调,全体外事工作人员要向受到表彰的同志学习,学习他们勇往向前的担当精神,将伟大的抗击新冠肺炎疫情精神与践行焦裕禄精神相结合,贯穿外事工作之中,提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕我市中心工作,进一步鼓足干劲,攻坚克难,为我市“十四五”外事工作开好局、起好步。

       市委外事办、市对外友协事务中心获得开封市抗击新冠肺炎疫情先进集体,赵淑芬、陈雷等7名同志分别获得开封市委市政府表彰、奖励和表扬。

上一篇:市委外事办机关党支部召开“弘扬脱贫攻坚精神”主题党日活动 下一篇:市委外事办党支部召开“春节送温暖”主题党日活动。
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络