欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市委外事办组织观看现代豫剧《党的女儿》

来源:本站 作者:管理员 浏览量:146 发表时间: 2021-06-03

为进一步丰富党史学习教育学习形式,发扬党的光荣传统和优良作风,62下午市委外事办组织部分党员干部观看红色现代豫剧《党的女儿》。

红色现代豫剧《党的女儿》是由开封市豫剧院根据1958年出品的同名电影改编而成,以红军长征北上为背景,讲述了共产党员李玉梅在与党组织失去联系的极端恶劣环境下,擦干身上的鲜血、掩埋战友的遗体,依靠群众继续与白匪斗争,最终英勇牺牲的故事。该剧讴歌了共产党人忠于信仰、坚定勇敢、顽强奋斗的革命精神。

观影结束后,大家围绕剧中主人公—共产党员李玉梅同志无论在多么残酷的环境下,面对任何困难保持对党忠诚、对信仰执著的精神很进行了讨论,大家表示,要以此次党史学习教育活动为契机,以革命先烈为榜样,在今后的工作中发扬共产党员的优良传统,不忘初心,从自身岗位做起,为我市外事工作进一步发展贡献自己的力量。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:“学党史、悟思想、开新局”—开封市委外事办与森海人力资源公司举办党建共建主题活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络