欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营在开封开营

来源:本站 作者:管理员 浏览量:690 发表时间: 2018-06-13


6月12日,由国务院侨办组织的2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营一行38人在开封开营。
在开封期间,海外华裔青少年将开启学习了解优秀中华文化和深厚中原历史。通过多种形式的参访和交流交流,真切、直观领略中原大地的秀美风光和人文胜景,体验黄河流域文化的独特魅力,加深对博大精深的中华文化的学习与了解,增强对祖籍国的认同感和归属感。
开封市政府副秘书长徐国文出席了开营仪式。徐国文勉励学员们,夏令营期间多学习汉语、书法、剪纸、武术等,近距离接触和体验多种传统文化,希望能够游有所学、学有所获,回到住在国后分享给你们的朋友们,讲好自己经历的河南故事、开封故事。

 

上一篇:“范长江行动——2018香港传媒学子中原行”启动仪式在开封举行 下一篇:古城开封亮相法国巴黎 ---2018首届中法国际少儿书画大赛暨开封-巴黎双城沙龙展
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络