欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

罗马尼亚阿拉德省政府中国事务代表团一行访问开封

来源:本站 作者:管理员 浏览量:304 发表时间: 2018-09-07

 

97日上午,罗马尼亚阿拉德省政府中国事务代表开德根一行四人访问考察开封。开封市外侨办主任赵淑芬会见了开德根代表一行。

赵淑芬首先对开德根代表一行来访表示欢迎,简要介绍了开封市近年来经济社会发展和开封市与罗马尼亚有关城市开展友好交流合作以及开封籍华侨华人、留学生在罗马尼亚工作学习生活情况。

开德根表示,通过对开封的访问,进一步加深了对开封的了解,众多的开封籍华侨华人、留学生在阿拉德省工作经商生活,促进了双方在经贸、人文等领域的交流与合作。开德根表示愿意积极推动和扩大阿拉德省与河南省、开封市在更多领域内开展友好交流与合作。

市外侨办副主任王伟超参加会见。

上一篇:罗马尼亚阿拉德省政府中国事务代表团一行访问开封 下一篇:凤凰网《舍得智慧讲堂》摄制组来我市录制节目
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络