欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

《香港摄影图片展》将在我市博物馆举行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:275 发表时间: 2018-09-13

     9月12日下午,香港特区政府驻河南联络处主任刘锦泉、副主任周立根一行5人来我市博物馆考察并商谈近期在开封市博物馆举办《香港摄影图片展》事宜。市博物馆馆长曾广庆接待了刘锦泉主任一行。我办港澳科派员陪同参观。
    由省政府港澳办、香港特区政府驻河南联络处主办、我办协办的《香港摄影图片展》将于今年9月底至10月底在市博物馆二楼展厅举行。随着香港至郑州高铁的开通,为加深河南民众对香港特区的进一步了解,《香港摄影图片展》将集中展示香港地区的风光景色和节日庆典图片,据悉参展照片少数拍摄于上世纪五六十年代,大部分创作于香港回归之后,从不同角度展示20年来在全面贯彻“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针政策下,香港特区焕发的迷人光彩。
   香港特区政府驻河南办事处于2017年8月正式在郑州成立,旨在促进香港与河南省的联络与经贸关系,协助港人港企更好地把握河南省发展带来的机遇;增进河南与香港的认识和了解,推动香港与河南省的交流合作。

上一篇:开封市外派教师受邀参加中国驻莫桑比克大使馆国庆招待会 下一篇:罗马尼亚阿拉德省政府中国事务代表团一行访问开封
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络