欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

省港澳处一行来我市调研港澳资企业发展情况

来源:本站 作者:管理员 浏览量:1632 发表时间: 2020-05-13

 

512日,省港澳处处长司锐一行4人在我办副主任韩升良的陪同下调研现阶段我市港澳资企业发展情况。

司锐一行先后来到开封金盛热力有限公司、开封宏进农副产品批发市场有限公司、开封振河置业有限公司,实地了解公司受疫情影响下经营运营情况,积极为企业解难纾困,并与公司负责人就营商环境改善等方面进行了深入交流。司锐对我市港澳资企业捐资捐物助力开封防疫工作以及按要求复工复产情况给予了充分肯定,并指出,在新的市场经济条件下,港澳资企业要立足自身特色,结合城市发展规划,积极谋划产业转型升级,实现企业长久健康发展。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:开封市委外办代香港轩辕教育基金会何敏坚女士向金明中小学转赠一批测温仪等防疫物品
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络