欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市委外事办派员参加省港澳工作座谈会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:272 发表时间: 2021-04-01

3月30日下午,河南省港澳工作座谈会在郑州召开,我办派员参加并作代表发言。

省政府副秘书长黄东升主持会议并讲话,他指出要充分认识港澳工作的重大意义,发挥河南地方优势和特色,以弘扬中华文明和招商引资为抓手,服务河南经济社会发展大局。

    会上,我办就机构改革后开封港澳工作进展情况和下一步规划作了汇报,表达了港澳科作为一个干实事的平台,正全力以赴拓展平台资源,希望上级主管部门能够对地市与香港中小学、社团开展教育合作和商贸文化交流等多一点指导和帮助。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:开封港澳资企业风采—金盛热力
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络