欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

日本户田市青少年代表团来汴交流访问

来源:本站 作者:管理员 浏览量:645 发表时间: 2018-07-26

 

 

725日,日本户田市青少年代表团一行10人来汴开展交流访问活动,副市长马璞亲切会见代表团一行,对代表团的来访表示诚挚欢迎,并代表开封市政府为代表团成员颁发了“友好使者”荣誉证书。

马璞说,开封市与户田市缔结友好城市关系30多年来,通过共同努力,两市的友谊之树枝繁叶茂、硕果累累。其中,两市持续开展的青少年交流活动丰富了两市交流,更为双方持续深入地开展合作奠定了坚实的基础。希望来访的同学能够珍惜这次机会,多走、多看、多思、多交流,感知开封,传播友谊,成为两市的友好小使者。

在汴期间,代表团成员将通过游览名胜古迹、体验住家生活,深入了解了开封厚重的历史文化和传统文化,并将与市27中师生代表开展互动交流。

上一篇:马璞会见日本太阳化学株式会社副社长山崎长德一行 下一篇:2018年首届中法国际少儿书画交流暨开封•巴黎双城作品展开展
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络