欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

马璞会见日本太阳化学株式会社副社长山崎长德一行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:795 发表时间: 2018-07-31

  

   731日上午,开封市政府副市长马璞会见了来汴洽谈经贸合作的日本太阳化学株式会社副社长山崎长德一行,双方就深化合作达成广泛共识。

马璞代表开封市政府对山崎长德一行的到来表示热烈欢迎,同时对开封太阳金明食品有限公司在开封的蓬勃发展表示衷心祝贺。马璞表示,作为河南省和日本三重县友好交流的第一个经济交流成果,开封太阳金明食品有限公司23年来不断发展壮大,为我市对外开放与经济合作树立了榜样。马璞希望日本太阳化学株式会社在与开封市长期互信互利、合作共赢的基础上,借助开封市自贸区平台,不断优化产品结构,强化产品研发创新,扩大生产经营规模,把开封太阳金明食品有限公司做得更大更强,树立外资企业在我市经商营商的示范标杆。同时,开封市政府愿继续为公司的进一步发展提供全方位支持和服务。

山崎长德表示,开封市良好的营商环境为企业发展提供了更广阔的平台,太阳化学株式会社将与开封市进一步开展长期合作,不断增加投资、扩大生产规模,实现共赢发展。

市政府调研员徐国文、市外侨办主任赵淑芬、副主任韩升良参加会见。

上一篇:开封成为联合国世界旅游组织旅游可持续发展观测点 下一篇:日本户田市青少年代表团来汴交流访问
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络