欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

瑞中协会法语区分会主席白鹄先生考察访问开封

来源:本站 作者:管理员 浏览量:97 发表时间: 2018-09-12

 

911日下午,开封市外侨办主任赵淑芬会见了来汴考察访问的瑞中协会法语区分会主席白鹄先生。

赵淑芬对白鹄先生到访表示欢迎,向白鹄先生介绍了开封市悠久的历史文化以及近年来的经济社会发展状况,并希望白鹄先生发挥瑞中协会作用,架起开封与瑞士相关城市的友好合作桥梁,加深彼此的了解,开启双方友好合作与交流新篇章。

白鹄表示,自己曾多次来访中国,开封却是第一次到访,通过此次考察访问,开封这座充满历史文化和现代的城市给我留下了深刻印象,愿意为开封与瑞士有关城市在文化、卫生、体育等领域开展友好交流与合作贡献力量。

上一篇:高建军会见希腊驻华大使莱奥尼达斯•罗卡纳斯和夫人 下一篇:开封在“一带一路”建设中绽放新光彩
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络