欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

高建军会见韩国永川市政府代表团一行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:276 发表时间: 2018-10-19

10月17日下午,市长高建军会见了出席第20届中日韩友好城市交流大会的韩国永川市政府代表团一行。双方就进一步巩固两市友谊,推动双方在人员、教育、中医药以及农业领域开展实质性交流与合作进行了深入交流。

高建军对永川市政府代表团来访表示真诚欢迎。他说,开封市与永川市2005年正式缔结友好城市关系以来,两市友好事业成效显著,可喜可贺。展望未来,他对两市友好事业的发展与深化充满信心。经过长期不懈的努力,开封市经济社会发展厚积薄发,特别是中国河南省自贸区开封片区的成功运营,使开封这座内陆城市站在了中国改革开放的最前沿,进入了历史发展的最好与最快时期。两市的发展为双方加强交流、深化合作提供了更为坚实的平台和更加广阔的舞台。他希望,以永川市政府代表团来访为契机,在两市业已开展的文化、青少年、民间团体交流等基础上,以新思路、新方式推动两市公务员交流、中医药合作,探索在农业、经贸领域开展交流合作,将两市友好合作事业提升到一个新高度,造福两市人民。

永川市市长崔圻文说,永川非常重视同开封的友好关系,多年来在文化、教育等领域开展广泛交流,成果显著。希望能以此次参加第20届中日韩友好城市交流大会为契机,进一步密切两市友好往来,加强多领域、深层次的合作,建立更加深厚的友谊,努力实现互利共赢。

副市长尹君、市政府秘书长申建立等参加会见。

上一篇:志合者,不以山海为远——第20届中日韩友好城市交流大会侧记 下一篇:高建军会见俄罗斯鄂木斯克市政府代表团一行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络