欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

韩国济州佛教代表团来开封市大相国寺开展佛法交流活动

来源:本站 作者:管理员 浏览量:684 发表时间: 2019-04-18

 

418日,应我驻韩国济州总领事馆邀请,韩国济州观音寺主持虚云率领济州佛教代表团一行5人来开封市大相国寺开展佛法交流活动。

当日,虚云一行在大相国寺首座和尚印严老法师、宏观法师的陪同下欣赏了国家级非物质文化遗产—大相国寺梵乐,参观了大雄宝殿、八角琉璃殿,并印严老法师、宏观法师进行佛法交流。

上一篇:开封市文化馆盘鼓艺术团赴埃及参加第七届鼓乐与传统艺术节 下一篇:哈萨克斯坦主流媒体代表团来汴访问
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络