欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市副市长尹君会见韩国永川市青少年代表团一行

来源:本站 作者:管理员 浏览量:640 发表时间: 2019-05-09

 

59日,开封市政府副市长尹君会见了来汴开展青少年友好交流的韩国永川市青少年代表团一行21人。

尹君副市长对代表团一行应邀来访表示欢迎,指出开封市与永川市自缔结友好城市关系以来,友好交流事业在多领域取得了丰硕成果,交流层次不断深化,此次青少年代表团来访即是对两市友好关系的充分印证。同时,他希望代表团成员在访问期间,多走一走、看一看,多了解中国文化,多结识开封朋友,争做增进两市友谊的使者和传承人,为在今后两市友好交流事业乃至中韩交往中发挥积极的作用。

代表团团长、韩国永川市永东高中副校长丁仁帅感谢尹君副市长的亲切会见。他表示,中韩两国一衣带水,文化相通。青少年间交流是两市友好交流事业发展的未来和基础,将以次访问为契机,培养青少年国际化思维,开拓国际化视野,丰富青少年成长经历,进一步增进相互间理解与信任,为推动两市友好交流事业发展做出积极贡献。

来访期间,代表团一行将与开封市立洋外国语学校开展师生交流、结对家住、课间互动、开封非遗制作体验等活动,并探访开封历史文化、传统中医发展史等。

上一篇:开封市外办派员参加第17届韩国心连心国际交流公务员研讨会 下一篇:第四期老挝领导干部培训团来汴考察
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络