欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

河南自贸区国际艺术品保税仓落地河南自贸试验区开封片区

来源:本站 作者:管理员 浏览量:593 发表时间: 2019-09-25

  

近日,河南自贸区国际艺术品保税仓正式获批,落地河南自贸试验区开封片区。河南自贸区国际艺术品保税仓拟建于开封片区多元交通发展服务中心,规划总建筑面积10000㎡。

河南自贸试验区首家也是目前唯一一家离境退税文创商店落地开封片区,将为河南自贸区国际艺术品保税仓未来发展提供业务支撑。已联合河南大学等重点科研院校和国家批准的鉴定机构建设文物艺术品鉴定服务中心,以文物艺术品鉴定及分类登记为核心来构建诚信体系,引导艺术品市场健康发展,为河南自贸区国际艺术品保税仓提供服务支撑。

上一篇:开封市中医代表团赴韩国永川市开展交流 下一篇:意大利SIDA集团中国服务中心在开封成立
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络