欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

日本户田市茶道联盟代表团访问我市

来源:本站 作者:管理员 浏览量:515 发表时间: 2019-10-22

          

           1015日至1019日,日本户田市茶道联盟代表团,应邀出席第37届中国开封菊花文化节开幕式。

在汴期间,日本户田市茶道联盟代表团到我市文化艺术职业学院,以传统茶艺为题为文化艺术职业学院师生开展了展示、表演、研究等内容的茶艺交流、并观摩“中原茶艺杯”职业技能大赛决赛河南省分赛区选拔赛的比赛现场。代表团还参加了第四届两宋论坛开幕式。在启封故园为参加论坛的与会专家学者和我市市民进行了茶艺展演。

此次日本户田市茶道联盟代表团来访,不仅促进两市茶道文化交流,也让我市民众近距离欣赏日本茶道文化,了解并学习这一传统技艺。

 

上一篇:首届金犀奖·中国(开封)国际动漫节开幕 下一篇:奋进七十年 出彩开封城 中国开封第37届菊花文化节开幕“新时代的荣光”关峡作品交响音乐会举行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络