欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市参加第二届中意地方政府合作对话会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:147 发表时间: 2019-11-29

 

1128日,由中国人民对外友好协会、成都市人民政府、欧洲对华合作促进会、意大利“一带一路”研究院共同主办的第二届中意地方政府合作对话会在成都举行。中国人民对外友好协会副会长宋敬武、意大利驻重庆总领事馆副总领事康达城、成都市副市长牛清报、意大利“一带一路”研究院主席德加斯佩利斯到会致辞。开封市委副秘书长、市委外事办主任赵淑芬参加对话会,并做题为“深化中意地方政府合作,共享“一带一路”区域发展”的分享演讲。

赵淑芬向参会中意嘉宾介绍了开封市经济社会发展及开封市与意大利友城交往、开封市“一带一路”旅游城市联盟建设和开封市与意大利地方政府间在“一带一路”框架下,开展文旅产业合作、经济往来交流等情况。并表示,今年3月,习近平主席对意大利进行了国事访问,标志着中意关系进入了新时代,随着中意两国全面战略伙伴关系的不断深入发展,愿意加强与意大利地方政府间开展文化、教育、商贸、旅游等多领域的合作交流,促进双方的共同发展。

本届对话会有来自中国人民对外友好协会、国内外嘉宾、四川省、成都市相关部门及有关高校、企业代表200多人参加会议。中意双方围绕了“一带一路”框架下的中意地方政府合作成果、中意双边投资机遇、可持续旅游与文化遗产这三个主题进行了分享与交流。

上一篇:开封市青少年代表团赴韩国永川市访问交流 下一篇:墨西哥新闻代表团走进开报集团参观交流
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络