欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市青少年代表团赴韩国永川市访问交流

来源:本站 作者:管理员 浏览量:317 发表时间: 2019-12-02

 

1125日至30日,应韩国永川市政府邀请,开封市组织立洋外国语学校师生一行20人,赴永川市访问并与永川市永东高中开展友好交流。

代表团一行拜会了永川市政府,参访了永川市临皋书院、韩医村等历史文化代表地,并赴永川市永东高中进行访问。双方青少年通过座谈、实景教学、才艺表演、家庭住宿体验等多种形式进行了丰富多彩的互动交流。

访韩青少年纷纷表示这次交流活动很有意义,不仅体验到了韩国青少年学校、普通市民家庭生活的真实氛围,还加深了对韩国传统文化的认知,了解了韩国现代经济社会的发展,并收获了青少年间纯真的友谊。

上一篇:中印联合培训阿富汗外交官中方培训班一行访问开封 下一篇:开封市参加第二届中意地方政府合作对话会
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络