欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

埃塞俄比亚维和警察研修班学员来汴开展警务交流活动

来源:本站 作者:管理员 浏览量:425 发表时间: 2019-12-30

 

1225日,埃塞俄比亚维和警察研修班一行15人在有关部门领导的陪同下来汴开展警务交流活动。

当日,埃塞俄比亚维和警察研修班学员一行参观了城乡一体化示范区公安分局西湖派出所,详细了解了派出所“两队一室”建设,听取了户籍室、公调中心工作机制介绍和为民服务举措、派出所基层基础警务工作经验介绍。研修班学员对开封市派出所机制建设、装备保障以及功能区域的科学划分予以高度评价。

        参观交流中,埃塞俄比亚维和警察研修班一行还围绕派出所源头防控违法犯罪、高效便民警务服务以及警务运行机制等,和开封市警方进行了座谈。研修班团长特格尼·阿加杰·迪芙莱莎表示,通过实地参观和座谈交流,不但深刻感受到开封深厚的文化底蕴,更对中国警方科学、高效、便民的基础警务工作有了新的认识,对开封警方在派出所警务工作上具有的先进理念、高效的警务保障和取得的成绩深感钦佩。 埃塞俄比亚警方从开封警方的经验中获得了启发和新思路,希望双方今后能有更多的交流合作机会。

上一篇:“开封•让世界倾听”— 意大利罗马皇家爱乐乐团2020中国开封新年音乐会成功演出 下一篇:自贸区开封片区考察团赴迪拜考察
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络