欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市委外办主任赵淑芬带队调研涉外疫情防控工作

来源:本站 作者:管理员 浏览量:239 发表时间: 2020-03-13

 

      3月11日,开封市委副秘书长、市委外办主任赵淑芬带队到尉氏县调研涉外疫情防控工作开展情况。

      赵淑芬一行首先来到了境外返尉人员集中隔离点欣博源宾馆,听取涉外防控工作开展情况汇报,详细了解境外返回人员管控、酒店集中隔离、医护人员安全防护等防控措施落实情况。随后,赵淑芬又来到位于产业集聚区(西区)的立邦涂料中原区域生产基地,查看企业复工复产情况。

      在全面了解企业复工复产及疫情防控措施落实情况后,赵淑芬对尉氏县的工作情况给予了充分肯定。她指出,要克服麻痹大意思想,在认真抓好企业复工复产工作的同时,继续严格落实各项疫情防控措施,全力做好“防输入”。

      连日来,市委外办由领导班子成员带队分批调研走访我市4县6区,督促指导做好境外返汴人员的管控工作和协调帮助涉外企业有序复工复产。

上一篇:看这里!7个问答告知境外人员如何入汴 下一篇:开封市成立疫情防控外事工作专班全力做好境外返汴人员的管控工作
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络