欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

新闻中心

News

开封市中国援赞比亚第22批医疗队出征

来源:本站 作者:管理员 浏览量:457 发表时间: 2020-10-22

 

      10月20日上午,开封市卫生健康委举办中国援赞比亚第22批医疗队出征仪式。市领导及医疗队派员单位主要领导等参加出征仪式,为医疗队员送行。

  据了解,中国援赞比亚第22批医疗队共28名队员,分别来自市中心医院、市人民医院、市中医院、市儿童医院、河南大学第一附属医院、河南大学淮河医院,是开封市第一支整建制援非医疗队,将代表国家援助赞比亚。

  市卫生健康委党组书记张栋梁代表市卫健委党组向全体医疗队员表示诚挚问候,向支持援赞比亚医疗工作的各承派单位表示衷心感谢。他强调,援外医疗是我国对外工作的重要组成部分,是一项政治性、技术性极强的任务,是我国对外医学交流的一个重要窗口,责任重大、任务艰巨、使命光荣,要将“治病救人”作为第一使命,将“援外宣传”作为第一责任,将“自我学习”作为第一要务,不忘初心,牢记使命,团结奋进,创造性开展工作,高标准地完成援赞医疗任务,架好中赞两国人民之间友谊的桥梁。

上一篇:河南省“乌拉圭周”开封系列活动暨乌拉圭电影周开幕 下一篇:河南省“乌拉圭周”开封系列活动启动仪式暨乌拉圭当代艺术展开幕式举行
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络