欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

开封市外办派员参加第18届韩国K2H国际交流公务员研讨会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:930 发表时间: 2020-11-30

       11月24日—27日,开封市外办派员参加在山西省太原举办的第18届韩国K2H国际交流公务员研讨会。山西省副省长卢东亮出席研讨会开幕式并致辞。外交部外事管理司副司长张汶川、韩国驻华使馆公使刘福根参加研讨会。本届研讨会以“创新发展、合作共享”为主题,由韩国驻华大使馆、韩国市道知事协议会主办,中国外交部外事管理司协办,山西省人民政府外事办公室承办,包括开幕式、地方推介、主旨演讲、大会发言、参观考察等7项主体活动,来自全国23个省市的120余名赴韩国际交流员代表参会。
       会上,我办就我市开展对韩友好交流及后疫情时期对韩交往等情况做了代表发言并进行了我市市情推介。会议期间,我办还与韩国驻华使馆刘福根公使进行了亲切交流,刘公使表示,愿意与开封市加强联系,增进交流,积极促进开封市与韩国地方政府间各项友好交流事业发展。


 

 

上一篇:外交部提醒公民春节假期 “非必要,非紧急,不出国” 下一篇:芬兰驻华大使肃海岚出席开封•玩湃社区足球公园开园暨智能足球跨城赛开赛仪式
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络