欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

开封市委外事办组织参加世界智慧可持续城市组织区域性发展战略线上研讨会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:267 发表时间: 2021-02-25

      2月24日下午,由世界智慧可持续城市组织(WEGO)主办的区域性发展战略研讨会在在线上举办,开封市委外事办组织我市有关部门与来自全球96个城市和组织参加了此次研讨会。

      会上,WEGO对2021年主要活动计划进行了介绍;各参会成员分区域进行了开放式研讨,分享智慧城市规划和未来战略目标,明确了发展方向和合作领域。

      市委副秘书长、市委外事办主任赵淑芬表示,开封将通过世界智慧可持续城市组织这个交流平台,同世界其他智慧城市相互交流与借鉴,在智慧城市网络框架下与更多城市开展交流与合作。

 

上一篇:李湘豫会见斯里兰卡驻华大使帕利塔·科霍纳 下一篇:中华传统佳节来临之际,我市收到来自大洋彼岸国际友城—美国威奇托市的新春祝福
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络