欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004

新闻中心

News

市委外事办组织参加中韩数字化转型能力建设培训项目网上研讨会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:84 发表时间: 2021-06-11

6月10日,由世界智慧可持续城市组织WEGO)主办的中韩数字化转型能力建设培训项目在线上举办,开封市委外事办组织市政务服务和大数据管理局等关部门参加了此次会议。

会上,韩国国家咨询社会局(NIA)和中国城市和小城镇改革发展中心(CCUD)介绍了两国在数字化转型方面取得的成绩并分享了关键资讯,首尔、釜山、上海、郑州和宁波等城市分享了其在城市大数据管理和数字化转型方面的主要做法和经验,会议还组织参会城市进行了充分的探讨和交流。

市委副秘书长、市委外办主任赵淑芬表示,通过参会与交流,开封市将积极向先进城市学习相关经验,运用“互联网+”和数字化转型等手段,不断提升城市公共服务能力,着力智慧型现代化城市建设。

上一篇:已经是第一篇了 下一篇:开封市委外办参加斯里兰卡驻华使馆“卫塞节”活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络