欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004
  • 005

新闻中心

News

开封市参加2021WeGO东亚地区代表处线上交流会

来源:本站 作者:管理员 浏览量:351 发表时间: 2021-12-10

12月9日下午,开封市委外事办代表开封市参加了2021WeGO东亚地区代表处线上交流会。

此次研讨会由WeGO成都东亚地区代表处(成都市人民政府外事办公室)、WeGO秘书处共同主办、欧洲智慧城市创新实验室联盟协办主题为“共建以人为本的智慧城市”。

会上欧洲智慧城市创新实验室联盟主席Evdokimos Konstantinidis介绍了以人为本的共享型智慧城市定义、评价标准以及全球城市建设智慧城市的多种途径,东亚地区代表WeGO成都东亚地区代表处代表、市政府外办相关处室负责人等东南亚地区代表Non Arkaraprasertkul、欧洲地区代表Francesca Spagnoli进行了相关案例分享,与会嘉宾展开热烈的问答讨论。

会后,与会领导及就智慧城市项目方案、如何推动政府、私有部门、学术机构、市民等利益相关方高效合作等问题进行了讨论,对我市智慧城市建设及智慧城市框架下的对外交流与合作提出了积极的建议。

上一篇:我市召开创建2023年“东亚文化之都”专家组研讨会 下一篇:市外事办积极组织参加在韩国庆尚北道举办河南省周暨国际艺术交流展活动
联系我们

电话:0371-23965719
地址: 开封市晋安路158号

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络