欢迎访问中共开封市委外事工作委员会办公室官方网站

  • 002
  • 004
  • 005

新闻中心

News

开封市参加2022WeGO线上开幕仪式

来源:本站 作者:管理员 浏览量:805 发表时间: 2022-02-25

           2022年2月23日下午,开封市委外事办代表开封市参加了WeGO线上开幕仪式。

        下午三点,首尔市长、WeGO主席吴世勋致开幕词宣布仪式开始。开幕仪式对2022年将举行的活动进行了概述,今年计划开展更多的活动,促进建立更加包容并以人为本的智慧城市。开幕仪式也是该组织最新项目“WeGO智能城市冠军”和“WeGO 连接”等的启动仪式,同时也展示了合作伙伴项目,如向秘鲁大使馆赠送感谢证书,与Edgelands学院、首尔大学全球R&DB中心各自签署了谅解备忘录,由韩国政府全资拥有的海外基础设施和城市发展公司(KIND)的项目报告。来自墨西哥、阿拉伯联合酋长国等国使馆代表也参加了此次会议。

        会后,与会领导及同志就今年将举行的智慧城市相关活动展开了讨论,并对我市今年的对外交流与合作提供了有益参考。

 

上一篇:赞比亚卫生部授予中国援赞比亚第22批医疗队荣誉证书 下一篇:“XR动态版”《清明上河图》风靡迪拜世博会
联系我们

电话:0371-23965719
地址: 开封市晋安路158号

版权所有 © 开封市外事办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络