欢迎访问开封市人民政府外事侨务办公室官方网站!

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004

友好城市

Sister Cities

日本户田市举办友城“开封展”

来源:本站 作者:管理员 浏览量:322 发表时间: 2014-12-25


       为纪念开封市与日本户田市缔结友好城市关系30周年,12月19日至21日,日本户田市在当地文化会馆举办了“友城开封展”。此次展览通过照片、影像资料和开封传统艺术品的展示,向当地市民详细介绍了我市的基本情况和近30年来的社会变迁以及两市结好以来的交往历程,活动取得了圆满成功。
我市与户田市于1984年8月21日正式缔结友好城市关系,结好以来,两市在经济、教育、文化和青少年交流等领域开展了形式多样、富有成效的交流活动。此次展览活动由户田市政府主办,旨在纪念两市结好30周年,推动两市友好关系继续向前发展。

 

上一篇:开封市第二十五中学与加拿大达英国际学院缔结友好学校 下一篇:法国图瓦市
联系我们

电话:0371-23965719
地址:开封市金明区晋安路58号市政府1号楼4楼东侧

版权所有 © 开封市外事侨务办公室 未经许可不得复制、转载或摘编,违者必究!   豫ICP备14010960号 公安备案号41021102000082 技术支持:铁哥们网络